General Search | Content Related to Snack sem glúten reúne sabores e benefícios do sorgo e da cúrcuma
Related content
Extrusion thermal treatment increases sorghum grains' antioxidant capacity. It improved digestibility and carbohydrate and fiber contents, and reduced lipids. Common in animal...
Publishing date: 09/06/20
Uma equipe de pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos (RJ) desenvolveu um cereal matinal integral à base de sorgo, um grão com diversos compostos bioativos, benéficos à...
Publishing date: 18/05/15
Author(s): CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B.
The use of sorghum in human nutrition has been expanded due to its nutritional composition and its functional potential. Extrusion has been used to improve the quality of sorghum. The aim of this work... ...
Author(s): CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V.
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de visc... ...
Author(s): QUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.