Conteúdo relacionado

Notícias

Rejeitos da produção de azeite de oliva, vinho e suco de uva, óleo de mamona e extrato de tanino estão sendo testados na alimentação de bovinos. O objetivo é enriquecer a dieta...

Data de publicação: 31/05/22

As primeiras atuações da Embrapa no tema ocorreram ainda no fim da década de 1970, com foco em projetos de extensão rural. As ações eram concentradas em tecnologias rurais de...

Data de publicação: 19/04/22

Publicações

Autoria: SCHULTZ, E. L.; SOARES, I. P.

Óxidos mistos NiMgAl, NiMgAlGd e NiMgAlPr foram obtidos a partir da calcinação de compostos tipo hidrotalcita, preparados por coprecipitação a pH variável. No preparo destes materiais foi usado nos cá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FERREIRA JUNIOR, J.; CROTII, B. F.; GONCALVES, S. B.; MENDONCA, S.; GUEDES, C. L. B.

O óleo de palma ou dendê é o óleo comestível mais consumido mundialmente, sendo o dendê a oleaginosa que apresenta a maior produtividade por área. Os resíduos e efluentes gerados durante o processo pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020