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Notícias

O ingrediente aumenta o teor de proteína de alimentos de base vegetal, similares aos de origem animal, como hambúrgueres, leite etc. Trata-se de um concentrado proteico de alta...

Data de publicação: 10/10/23

Ciência obtém produtos com textura, sabor e aparência muito parecidos aos alimentos de origem animal. Formulação inclui ingredientes amazônicos como o cogumelo Yanomami...

Data de publicação: 01/06/21

O desenvolvimento de proteínas e alimentos à base de vegetais será o tema da live que a Embrapa Agroindústria de Alimentos realizará no dia 9 de julho, às 18 horas, com transmissão...

Data de publicação: 08/07/20

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) aprovou dois projetos para o desenvolvimento de ingredientes para alimentos à base de vegetais no “Programa de Incentivo à...

Data de publicação: 03/04/20

Publicações

Autoria: SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L.

Nesse guia é descrito um conjunto padronizado de metodologias para avaliação de propriedades tecnológicas-funcionais (capacidade emulsificante e estabilidade de emulsão, capacidade de formação de espu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022