Conteúdo relacionado

Imagens

Produtos da macaxeira

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Produtos derivados da mandioca

Produtos da macaxeira

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Produtos derivados da mandioca

Produtos da macaxeira

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Produtos derivados da mandioca

Notícias

Com o objetivo de formar multiplicadores para atuarem dentro das diretrizes do Plano Nacional do Turismo e estimular a aquisição de conhecimentos e a integração regional, foi...

Data de publicação: 30/11/22

Tendo por base o conceito de “paisagens alimentares”, uma reunião ocorrida na última segunda-feira (22), entre o secretário estadual de Turismo, José Sales Neto, e representantes...

Data de publicação: 23/11/21

Projetos

A pandemia da Covid-19 produziu um forte impacto no setor de turismo, que vinha apresentando crescimento anual, posicionando-se com um dos setores da economia com maior desenvolvimento global. Observava-se essa tendência especialmente em economias emergentes, onde o turismo representa um motor para o progresso socioeconômico e geração de emprego e renda. A recente crise mundial provocada pela pandemia causou efeitos nefastos no setor do turismo e da agricultura, colocando aquelas comunidades que ...

Situação: em execução     Data de Início: Wed Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2021

Publicações

Autoria: UZEDA, M. C.; TAVARES, P. D.; ROCHA, F. I.; ALVES, R. C.

As paisagens são constituídas por um mosaico de áreas antropizadas e remanescentes de vegetação natural. As áreas antropizadas podem ser encaradas como ameaças à conservação da biodiversidade, enquant... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Vídeos

Mandioca: da raiz à tapioca na mesa: parte 1

O programa mostra de maneira prática como processar, em casa mesmo, a raiz do aipim (macaxeira) e obter a fécula para o preparo da tapioca e da pizzaioca (pizza à base de mandioca e sem trigo), ideais para consumo p ...   Mais...


De: TV Embrapa
Postado em: 30/06/2010

Mandioca: da raiz à tapioca na mesa: parte 2

O programa mostra de maneira prática como processar, em casa mesmo, a raiz do aipim (macaxeira) e obter a fécula para o preparo da tapioca e da pizzaioca (pizza à base de mandioca e sem trigo), ideais para consumo p ...   Mais...


De: TV Embrapa
Postado em: 30/06/2010