General Search | Content Related to Embrapa desenvolve sua primeira mandioca de mesa para o estado de São Paulo
Related content
A recomendação de uso da cultivar de mandioca de mesa BRS 429, variedade de polpa de raiz amarela mais produtiva, precoce e com arquitetura de planta que favorece os tratos...
Publishing date: 24/08/22
Author(s): REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, P. de; SANTOS, F. D.; SANTOS, V. da S.
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é amplamente cultivada no mundo e se constitui em um alimento básico para milhões de pessoas dos países em desenvolvimento. A qualidade culinária da mandioca de m... ...
Author(s): ROMANO, M. R.; SOUSA, D. H. L.; HASHIGUTI, H. T.; BRIGHENTI, A. M.
This study aimed to evaluate agronomic traits of a cassava (Manihot esculenta) intercropping system with Urochloa brizantha (Syn. Brachiaria brizantha). The experiment was carried out at Paranavaí, Br... ...