Related content

News

Brazilian researchers participate in publication In June 2022, Springer Publishing House released the book Fungal Diversity, Ecology and Control Management, edited by V. R. Rajpal,...

Publishing date: 07/07/22

Na 42º edição do Congresso Paulista de Fitopatologia na Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP), de 14 a 15 de setembro de 2022, será explorado unicamente o tema controle biológico...

Publishing date: 14/06/22

Technologies

*Content only available in Portuguese

Biofungicida à base de fungos Trichoderma sp. desenvolvido em parceria com o Instituto Matogrossense do Algodão (IMAmt) para o controle biológico principalmente da doença do mofo-branco n

...

Product: Agrochemicals and similar chemical and/or biological products     Launch year: 2020     Responsible Unit: Embrapa Environment

*Content only available in Portuguese

Otimização da produção massal de controladores biológicos fúngicos utilizando a fermentação líquida para o processo de produção de biopesticidas visando o manejo sustentável de doenças de plantas.

...

Process: To obtain agrochemicals and similar (chem. or biological) products     Launch year: 2019     Responsible Unit: Embrapa Environment

*Content only available in Portuguese

A aplicação de leite cru, em concentração adequada, é eficaz no controle do oídio de hortaliças. O uso de leite de vaca cru para o controle do oídio em abobrinha e em pepino é conhecido há algum t

...

Methodology: Methodology     Launch year: 1999     Responsible Unit: Embrapa Environment

Publications

Author(s): BETTIOL, W.

Repository: BDPA     Publication year: 2004