Related content

Technologies

*Content only available in Portuguese

O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi

...

Product: Cultivar     Launch year: 2015     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

Viruses are diseases that bring a lot of economic damage to garlic production, causing losses of 30 to 50% in productivity, especially because this crop relies on vegetative reproduction through g

...

Agricultural practice: For seed management, conservation and germination     Launch year: 2002     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

Publications

Author(s): MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.

Cebola. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Cebola à milanesa. Pasteis de cebola.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): LANA, M. M.; TAVARES, S. A.

Alho. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Pasta de alho com sal. Batatas com alho.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, R. B.; RODRIGUES, C. da S.

Essa circular técnica tem como objetivo descrever os principais namatóides, de importância para a cultura do alho e da cebola no Brasil, bem como relatar as principais formas de prevenção e manejo des... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): BOTREL, N.; OLIVEIRA, V. R.

Importancia econômica. Aspectos nutricionais. Composição. Nutrientes essenciais. Flavonoides. Flavonois. Antocianinas. Frutooligossacarideos. Compostos de enxofre. Teors de favonoides em cultivares de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Events
In-person event BRASILIA, DF, Brazil