Conteúdo relacionado

Tecnologias

O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Viroses são doenças que trazem muitos danos econômicos ao alho, causando perdas de 30 a 50% na produtividade, especialmente porque essa cultura depende da reprodução vegetativa por meio de bulbilh

...

Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Publicações

Autoria: MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.

Cebola. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Cebola à milanesa. Pasteis de cebola.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LANA, M. M.; TAVARES, S. A.

Alho. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Pasta de alho com sal. Batatas com alho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, R. B.; RODRIGUES, C. da S.

Essa circular técnica tem como objetivo descrever os principais namatóides, de importância para a cultura do alho e da cebola no Brasil, bem como relatar as principais formas de prevenção e manejo des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BOTREL, N.; OLIVEIRA, V. R.

Importancia econômica. Aspectos nutricionais. Composição. Nutrientes essenciais. Flavonoides. Flavonois. Antocianinas. Frutooligossacarideos. Compostos de enxofre. Teors de favonoides em cultivares de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Eventos
Evento presencial BRASILIA, DF, Brasil