Conteúdo relacionado

Notícias

“Produção de PANC para consumo doméstico” é o mais novo curso on-line oferecido pela Embrapa Hortaliças (Brasília, DF), com inscrições abertas a partir desta segunda-feira (6/07),...

Data de publicação: 06/07/20

Se há bem pouco tempo uma boa parte era vista como plantas de nomes exóticos, ou como aquelas consideradas mato, a realidade hoje mostra que elas estão conquistando cada vez mais...

Data de publicação: 13/03/20

Publicações

Autoria: ZACHARIAS, A. O.; CARVALHO, H. M. G.; MADEIRA, N. R.

Dentre as espécies de hortaliças Panc trabalhadas pela Embrapa Hortaliças, quase metade é natural dos diversos biomas brasileiros. Algumas estão dispersas por todo o território nacional e consideradas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PASCHOAL, V.; LOBATO, E.; MADEIRA, N. R.

Esta cartilha apresenta as principais PANC que podemos incluir em nossa alimentação, ressaltando seus benefícios à saúde e informações sobre as técnicas de cultivo e como usá-las na sua cozinha!

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Hortaliças tradicionais e plantas alimentícias não convencionais (PANC) não fazem parte do sistema de cultivo comercial em escala, nem contam com uma cadeia produtiva organizada, uma condição que refo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Eventos