General Search | Content Related to Seminário capacita multiplicadores para estimular turismo gastronômico
Related content
Com o objetivo de divulgar a gastronomia para turistas e visitantes, valorizar os produtores locais, incentivar negócios e estimular o turismo e o desenvolvimento territorial...
Publishing date: 30/08/22
De 18 a 20 de maio, uma equipe da Embrapa Alimentos e Territórios (Maceió, AL) percorreu os municípios de Itabaiana, Campo do Brito e São Cristóvão, em Sergipe, para conhecer...
Publishing date: 25/05/22
O Terra&Alimento, podcast da Embrapa Alimentos e Territórios, mostra como o turismo gastronômico pode ampliar a conexão das pessoas com o espaço rural, valorizando o alimento, a...
Publishing date: 26/04/22
Comissão de Relações Exteriores e Defesa Nacional (CRE) do Senado Federal promoveu evento para ouvir representantes de diversos setores dessa cadeia O chefe-geral da Embrapa...
Publishing date: 30/09/21
The initiative will promote actions to support tourism with the concept of food landscapes The Inter-American Development Bank (IDB) has just signed technical cooperation agreement...
Publishing date: 03/09/21
*Content only available in Portuguese
A pandemia da Covid-19 produziu um forte impacto no setor de turismo, que vinha apresentando crescimento anual, posicionando-se com um dos setores da economia com maior desenvolvimento global. Observava-se essa tendência especialmente em economias emergentes, onde o turismo representa um motor para o progresso socioeconômico e geração de emprego e renda. A recente crise mundial provocada pela pandemia causou efeitos nefastos no setor do turismo e da agricultura, colocando aquelas comunidades que ...
Status: Completed Start date: Wed Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2021