Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pesquisa mostra que dióxido de carbono pode reduzir a incidência do bicho mineiro no cafeeiro
Conteúdo relacionado
Para avaliar ajustes e aclimatação de plantas às variações ambientais, as variações nas trocas gasosas foliares representam as respostas vegetativas primárias. Uma das maneiras de...
Data de publicação: 17/11/20
A quantidade de flores e de grãos produzidos pelo cafeeiro arábica (Coffea arabica L.) pode ser influenciada pelas mudanças climáticas, causando alterações na produtividade. Para...
Data de publicação: 17/03/17
Plantas daninhas que crescem mais rápido, ferrugem atacando cafeeiros com maior severidade, maior diversidade de ácaros pragas e também mais frutos por ramo. Esses são alguns dos...
Data de publicação: 23/06/15
A atividade agrícola está sofrendo alterações resultantes das mudanças climáticas, as quais representam uma séria ameaça à segurança alimentar. Dentre as modificações, a concentração atmosférica de dióxido de carbono (CO2) vem aumentando, significativamente nas últimas décadas, e as previsões indicam que o processo dificilmente será revertido.
Apesar das evidências a respeito dos efeitos benéficos do CO2 sobre plantas, pouco é conhecido se esses efeitos persistirão na presenç
...Situação: concluído Data de Início: Mon Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2012