Busca Geral | Conteúdo relacionado a Inscrições abertas para o IV Simpósio Brasileiro de Batata-doce: Desafios e Oportunidades
Conteúdo relacionado
A nova cultivar de batata-doce de polpa roxa é o foco da publicação que apresenta a BRS Anembé, suas características e adequação para diversos usos, do campo à mesa. Produzido por...
Data de publicação: 04/01/22
Recém-lançadas, três novas variedades de batata-doce apresentam alto teor de compostos bioativos benéficos à saúde como as antocianinas e o betacaroteno. A produtividade média das...
Data de publicação: 07/12/21
A coordenação do III Simpósio Brasileiro de Batata-Doce prorrogou para 03 de setembro o prazo final para o envio de resumos acadêmicos. Clique aqui para conferir os detalhes para a...
Data de publicação: 27/08/21
A cadeia produtiva de batata-doce ganhou um bom reforço no quesito referente ao sistema de produção da cultura. Já estão disponíveis no endereço https://www.spo.cnptia.embrapa.br...
Data de publicação: 22/02/21
A estratégia atual para combater a desnutrição nos países em desenvolvimento tem como enfoque o fornecimento de suplementos vitamínicos e minerais para mulheres grávidas e crianças, além da fortificação de alimentos, obtida com a adição de micronutrientes aos alimentos. A biofortificação é o processo de obtenção de cultivares mais nutritivas, por meio do cruzamento de plantas da mesma espécie, também conhecido como melhoramento genético convencional. A biofortificação faz sentido como parte de u ...
Situação: concluído Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019