General Search | Content Related to Café de qualidade superior resiste à expansão da cana-de-açúcar
Related content
Mapeamento realizado com base em imagens de satélite registradas nos anos de 1988 e de 2014 mostra a expansão da cana-de-açúcar e a diminuição das áreas ocupadas pela citricultura...
Publishing date: 17/06/15
Principal centro canavieiro do país, a região nordeste do Estado de São Paulo é foco do projeto de pesquisa que visa estudar a expansão e a intensificação do cultivo da cana-de...
Publishing date: 30/08/13
The national and international demand for ethanol and the increasing concerns with world climatic changes is generating the expectation of an increase in the use of biofuels and consequently an increase in the area planted with sugarcane in Brazil. Brazil is the largest producer and exporter of sugarcane products in the world, and the state of São Paulo has been responsible for nearly half of the national production in the latest years. Among the state's regions, the northeastern portion, whi
...Status: Completed Start date: Thu Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2012
Author(s): RONQUIM, C. C.; GONÇALVES, J. M. DA C.; GUILARDI, V.; GARCON, E. A. M.; AGUIAR, D. A. DE
Considerando a importância do setor cafeeiro para muitos municípios paulistas das bacias hidrográficas dos rios Mogi-Guaçu e Pardo, o objetivo deste trabalho foi: (1) mapear as mudanças espaçotemporai... ...