Busca Geral | Conteúdo relacionado a Cidades discutem oportunidades para reduzir o desperdício de alimentos
Conteúdo relacionado
Domicílios de todos os continentes desperdiçaram mais de 1 bilhão de refeições por dia em 2022, enquanto 783 milhões de pessoas foram afetadas pela fome e um terço da humanidade...
Data de publicação: 27/03/24
As cidades de Curitiba (PR) e Rio Branco (AC) foram as capitais brasileiras escolhidas para iniciar o programa de visitação do projeto “Cidades e Alimentação", da Embrapa Alimentos...
Data de publicação: 13/03/23
O projeto Cidades e alimentação: governança e boas práticas para alavancar sistemas alimentares urbanos circulares tem por objetivo principal fomentar a troca de experiências sobre agendas alimentares urbanas entre cidades brasileiras e europeias e o engajamento de mais cidades brasileiras na implementação de sistemas alimentares circulares. É coordenado pela Embrapa Alimentos e Territórios, em parceria com a União Europeia, por meio dos Diálogos Setoriais União Europeia/Brasil, e apoio do Insti ...
Situação: concluído Data de Início: Tue Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2022