General Search | Content Related to Cidades discutem oportunidades para reduzir o desperdício de alimentos
Related content
Households across all continents wasted over 1 billion meals a day in 2022, while 783 million people were affected by hunger and a third of humanity faced food insecurity. Food...
Publishing date: 27/03/24
As cidades de Curitiba (PR) e Rio Branco (AC) foram as capitais brasileiras escolhidas para iniciar o programa de visitação do projeto “Cidades e Alimentação", da Embrapa Alimentos...
Publishing date: 13/03/23
*Content only available in Portuguese
O projeto Cidades e alimentação: governança e boas práticas para alavancar sistemas alimentares urbanos circulares tem por objetivo principal fomentar a troca de experiências sobre agendas alimentares urbanas entre cidades brasileiras e europeias e o engajamento de mais cidades brasileiras na implementação de sistemas alimentares circulares. É coordenado pela Embrapa Alimentos e Territórios, em parceria com a União Europeia, por meio dos Diálogos Setoriais União Europeia/Brasil, e apoio do Insti ...
Status: Completed Start date: Tue Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2022