General Search | Content Related to Tecnologias da Embrapa ajudam comunidades quilombolas sul-mato-grossenses
Related content
Foco da visita foram as pesquisas voltadas para os agricultores familiares Após a Conferência Estadual da Agricultura Familiar de Mato Grosso do Sul, na capital do estado, em 25 de...
Publishing date:
28/07/23
O capim-elefante cv. BRS Capiaçu foi desenvolvido com o objetivo de ser utilizado para produção de silagem ou picado verde no cocho. Sua principal vantagem é a alta produtividade. Pereira et al. (2016... ...
Repository: BDPA Publication year: 2021
Os consumidores de mandioca de mesa (cozidas, fritas, chips, mandioca palito, pré-cozida, massas, entre outras) estão se tornando cada vez mais exigentes quanto aos aspectos organolépticos, sanitários... ...
Repository: BDPA Publication year: 2020
Vídeo tecnológico da cultivar de mandioca de mesa de polpa amarela BRS 429, desenvolvida pela Embrapa e parceiros. Produção: Embrapa Cerrados Conteúdo técnico: Eduardo Alano e Josefino Fialho Roteiro: Breno Lobato, ...
More... Vídeo tecnológico da cultivar de mandioca de mesa de polpa amarela BRS 429, desenvolvida pela Embrapa e parceiros. Produção: Embrapa Cerrados Conteúdo técnico: Eduardo Alano e Josefino Fialho Roteiro: Breno Lobato, Fabiano Bastos e Sérgio Abud Imagens: Alexandre Veloso e Fabiano Bastos Edição: Fabiano Bastos Para contatos de produtores de mudas licenciados e outras informações, acesse: https://www.embrapa.br/busca-de-solucoes-tecnologicas/-/produto-servico/9673/mandioca-brs-429 Leia também: "Mandioca no Cerrado: orientações técnicas": https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/981357/mandioca-no-cerrado-orientacoes-tecnicas Less...
From: Embrapa
Posted in: 08/05/2023