General Search | Content Related to Embrapa lança segunda fase do Programa PIMo
Related content
As equipes dos projetos GPAF e PI Morango, liderados pelos pesquisadores Ivan André Alvarez da Embrapa Monitoramento por Satélite (Campinas, SP), e Fagoni Fayer Calegario da...
Publishing date: 08/07/16
A Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP), lançou em 17 de dezembro de 2015, o projeto "Mobilização setorial, capacitação e transferência de tecnologia em Produção Integrada de...
Publishing date: 04/01/16
*Content only available in Portuguese
O objetivo do projeto é transferir tecnologia visando apoiar os processos de adoção e certificação da Produção Integrada de Morango, bem como a divulgação do Selo Brasil Certificado.
Durante vários anos, o morango vem recebendo destaque na mídia como sendo um produto que contém resíduos de agrotóxicos além dos limites permitidos. Esse fato, além de colocar em risco os consumidores, é uma ameaça também aos produtores familiares, que enfrentam problemas na comercialização de seus produt
...Status: Completed Start date: Thu Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2015
*Content only available in Portuguese
O objetivo do projeto é difundir e demonstrar as tecnologias necessárias para implementação da produção integrada de morango (PIMo) nas regiões de Atibaia e Jarinu, SP, utilizando estratégias de treinamento, educação, capacitação, instrumentalização e PesquisAção. A crescente exigência do mercado consumidor por produtos de alto padrão de qualidade e segurança de alimentos tem alterado o paradigma de diversas cadeias produtivas no contexto da sustentabilidade técnica, ambiental e econômica. Ne
...Status: Completed Start date: Mon Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2008