Pular para o conteúdo
Pular para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Portal Embrapa
A Embrapa
Agropensa
Agência Embrapa de Informação Tecnológica - Ageitec
Atuação internacional
Dados cadastrais
Dirigentes
Documentos institucionais
Equipe
Esclarecimentos Oficiais
Estágios e Concursos
Espaço Criança
Governança Corporativa
Memória Embrapa
Missão, visão e valores
Organograma
Relações Institucionais e Governamentais
Sistema de Bibliotecas (SEB)
SNPA
Temas
Transferência de Tecnologia
Unidades - Embrapa no Brasil
Sobre a Embrapa
Pesquisa
Inovação
Tecnologias
Publicações e Bibliotecas
Cursos e Eventos
Acesso à informação
Notícias
Multimídia
Vídeos
Podcasts
Imagens
Páginas especiais
Fale conosco
Sala de imprensa
Língua
Língua
português
English
Entrar
Busca Geral | Conteúdo relacionado a Feijão-caupi pode fortalecer a agricultura familiar no Pará
Conteúdo relacionado
Voltar para Feijão-caupi pode fortalecer a agricultura familiar no Pará
Publicações
BRS Raíra: nova cultivar de feijão-caupi do tipo feijão-de-metro com vagens de cor verde-oliva, para o cultivo no estado do Pará.
Repositório:
BDPA
Ano de publicação:
2022
BRS Lauré: cultivar de feijão-caupi, tipo feijão-de-metro, com vagens roxo-avermelhadas, para cultivo no estado do Pará.
Repositório:
BDPA
Ano de publicação:
2022
BRS Natalina: primeira cultivar de feijão-caupi do tipo manteiguinha para o estado do Pará.
Repositório:
BDPA
Ano de publicação:
2022
BRS Guirá: primeira cultivar de feijão-caupi com grãos de tegumento preto para o estado do Pará.
Repositório:
BDPA
Ano de publicação:
2022
BRS Utinga: cultivar de feijão-caupi do tipo tradicional, com grãos brancos de alta qualidade e arquitetura moderna, recomendada para o cultivo no estado do Pará.
Repositório:
BDPA
Ano de publicação:
2022
BRS Bené: cultivar de feijão-caupi de grãos grandes e tegumento marrom para o estado do Pará.
Repositório:
BDPA
Ano de publicação:
2022