Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pesquisa desenvolve concentrado proteico de feijão carioca
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Os produtos somam-se ao concentrado proteico de feijão, desenvolvido pela mesma equipe de pesquisadoras em 2023. O concentrado de lentilha apresenta 80% de proteína e o de...
Data de publicação: 04/06/24
A Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) deu início à elaboração de um banco de dados para apoiar e agilizar a inovação no mercado de proteínas alternativas (termo...
Data de publicação: 05/04/24
Suprir a necessidade de padronizar as análises de ingredientes proteicos vegetais - visando atender à crescente demanda mundial de produção de alimentos plant-based (à base de...
Data de publicação: 18/04/22
Autoria: LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; FREITAS, S. C. de
Em torno de 66% da produção de feijões no Brasil é de feijão-carioca (Phaseolus vulgaris), fazendo com que este seja uma matéria prima com potencial para obtenção de proteínas vegetais concentradas. N... ...
Autoria: SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L.
This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foaming capacity and foaming stability, water and oil... ...