Busca Geral | Conteúdo relacionado a Comunidades serão capacitadas em paisagens alimentares e turismo sustentável
Conteúdo relacionado
São Cristóvão, a “cidade mãe” de Sergipe, reúne um verdadeiro tesouro gastronômico e cultural que mantém viva a memória das histórias locais e das pessoas que já habitaram a cidade...
Data de publicação: 29/04/24
Equipe do projeto Paisagens Alimentares visitou os municípios de Palmeira dos Índios, Igaci, Estrela de Alagoas e Quebrangulo com o objetivo de mapear e investigar o potencial...
Data de publicação: 25/03/24
O projeto de pesquisa “Inclusão socioprodutiva de agricultores familiares camponeses do Agreste alagoano por meio do aprimoramento da produção de fermentados de jabuticaba e do isolamento de leveduras dos frutos”, é realizado em parceria com a Cooperativa Mista de Produção e Comercialização Camponesa do Estado de Alagoas (Coopcam). Coordenado pela Embrapa Alimentos e Territórios, conta com a colaboração da Embrapa Uva e Vinho, Embrapa Agroindústria de Alimentos, Embrapa Semiárido e Embrapa Meio ...
Situação: em execução Data de Início: Thu Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2022