Conteúdo relacionado

Notícias

De 4 a 8 de abril, em Rio Verde (GO), a Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da...

Data de publicação: 01/04/22

Publicações

Autoria: ALMEIDA, C. O. de; RANGEL, M. A. S.

Prefácio Os ensaios reunidos neste documento são versões revisadas e ampliadas, entre março e junho de 2022, de três ensaios escritos pelos autores e publicados, com acesso restrito aos funcionários d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; CORTE, J. L. D.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos

Os consumidores de mandioca de mesa (cozidas, fritas, chips, mandioca palito, pré-cozida, massas, entre outras) estão se tornando cada vez mais exigentes quanto aos aspectos organolépticos, sanitários... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Vídeos

Cultivares de Mandioca BRS 396, BRS 399 e CS 01

Mandioca CS 01 – variedade de mandioca para indústria de fécula, farinha e polvilho. Variedades precoce, com alta produtividade, elevado teor de amido e resistência às principais doenças. Tem como característica a s ...   Mais...


De: Embrapa
Postado em: 18/02/2019