General Search | Content Related to Programa Capsicum contempla atividades em países da África
Related content
An exchange of knowledge and experiences that makes every activity within the scope of the Agricultural Innovation Marketplace worth it. That is how the researcher Cláudia Ribeiro,...
Publishing date: 18/07/17
Following up on the activities established by the projects "Promotion of the local seed production chain: breeding and distribution of bell pepper and pepper varieties by farmers"...
Publishing date: 13/01/17
Pesquisadores da área de melhoramento genético desenvolveram as primeiras cultivares nacionais de pimenta-habanero, espécie originária do México, que além de ser bem picante possui...
Publishing date: 04/10/16
Os resultados das pesquisas de melhoramento genético de pimentas do gênero Capsicum foram apresentados durante o evento "Pimentas brasileiras", que aconteceu no último dia 18, na...
Publishing date: 20/11/15
Uma nova cultivar de pimenta está pronta para ganhar o mundo e ter as suas sementes disponibilizadas e comercializadas para produtores, companhias de sementes e empresas de...
Publishing date: 29/09/15
Projeto de pesquisa resgata variedades crioulas, promove a conservação e o uso da agrobiodiversidade, com agregação de renda aos produtos da agricultura familiar. As pimentas...
Publishing date: 13/04/15
Projeto envolvendo a avaliação e promoção de cultivares de pimentas e pimentões (Capsicum) entre pequenos produtores da Nigéria mostra resultados bastante satisfatórios: cultivares...
Publishing date: 26/09/14
*Content only available in Portuguese
O Brasil possui uma produção anual de hortaliças superior a 18,7 milhões de toneladas, cultivadas em uma área de aproximadamente 800 mil de hectares. Mais de 50 espécies diferentes são descritas como hortaliças em todo o país, caracterizadas por uma diversidade genética entre as variedades locais e cultivares utilizadas pelos agricultores. A extensão territorial, o grande número de pequenos agricultores, a diversidade climática e cultural contribui para que o país possua um rico patrimônio ge
...Status: Completed Start date: Fri Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2016
*Content only available in Portuguese
O projeto “CapsicumFuturo” tem gerado resultados de grande impacto para o agronegócio de pimentas e para os pequenos produtores brasileiros. Novas tecnologias e cultivares de pimentas geradas pelo programa da Embrapa têm sido disponibilizadas no mercado nacional, permitindo maior produtividade e qualidade de produção e, consequentemente, uma melhor organização da cadeia produtiva de Capsicum. Diferente das pimentas, o pimentão tem sido foco de programas de melhoramento das grandes companhias de ...
Status: Completed Start date: Mon Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2012