Busca Geral | Conteúdo relacionado a Estudo comprova a sustentabilidade do café da região das Matas de Rondônia
Conteúdo relacionado
A região das Matas de Rondônia é responsável por mais da metade da produção de café de Rondônia, além de ser o berço do robusta amazônico, primeira variedade a receber o selo de Indicação Geográfica de café canéfora sustentável no mundo. A cadeia local busca agregar ainda mais valor ao seu produto, demonstrando que o café amazônico pode ser produzido de forma sustentável, sem vínculo com o desmatamento, com qualidade e de origem comprovada. Para isso, o Sistema de Cooperativas de Crédito do B
...Situação: em execução Data de Início: Sat Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2023
Autoria: RONQUIM, C. C.; ROCHA, N. C. V.; ALVES, E. A.
O uso combinado de geotecnologias e dados do Cadastro Ambiental Rural (CAR) para estudar a região das Matas de Rondônia possibilitou entender as relações das áreas agropecuárias entre si e destas com... ...