Busca Geral | Conteúdo relacionado a Inscrições abertas para o III Congresso de Processamento Mínimo e Pós-Colheita de Frutas, Flores e Hortaliças
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A Embrapa Hortaliças lança nesta quinta-feira (20/06), às 10h, o HUB de Batata-Doce dentro da plataforma Ater+Digital, na 29ª Hortitec, que ocorre de 19 a 21 de junho, em Holambra...
Data de publicação: 17/06/24
A cadeia produtiva de batata-doce ganhou um bom reforço no quesito referente ao sistema de produção da cultura. Já estão disponíveis no endereço https://www.spo.cnptia.embrapa.br...
Data de publicação: 22/02/21
Estão abertas as inscrições para o curso "Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita" oferecido pela Embrapa Hortaliças (Brasília, DF). O curso on-line é gratuito e tem...
Data de publicação: 02/02/21
Bolos, pães e biscoitos como fonte de vitamina A sendo servidos em escolas de todo o país. É com esse objetivo que pesquisadores da Embrapa Hortaliças (Brasília-DF) e da Embrapa...
Data de publicação: 29/06/07
Com o objetivo de verificar a viabilidade e aceitação de diferentes genótipos de batata-doce para produção de chips, a Embrapa Hortaliças (Brasília-DF) promoveu no dia 17 de maio...
Data de publicação: 19/05/16
A batata-doce apresenta elevada produção mundial, estando entre as principais culturas do mundo, principalmente nos países em desenvolvimento. Além do consumo fresco, a batata-doce possui diversas possibilidades de processamento, o que vem chamando a atenção da indústria para formas diferenciadas de produtos que podem ser disponibilizados para esse mercado com demanda crescente. A rusticidade dessa cultura permite que seja produzida em condições de menor fertilidade e disponibilidade hídrica, de ...
Situação: concluído Data de Início: Thu Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2016