Related content

News

Uma variedade de tomate já adotada e consolidada na cadeia produtiva e no mercado tem a assinatura da Embrapa Hortaliças entre as atrações presentes na 6ª edição da Anuga Select...

Publishing date: 07/04/25

O ingrediente aumenta o teor de proteína de alimentos de base vegetal, similares aos de origem animal, como hambúrgueres, leite etc. Trata-se de um concentrado proteico de alta...

Publishing date: 10/10/23

Technologies

*Content only available in Portuguese

Nova cultivar de maçã, do grupo Gala, dotada de coloração superficial vermelha-arroxeada, com distribuição uniforme e sem estrias, que foi selecionada a partir de uma mutação natural. Com ela os f

...

Product: Cultivar     Launch year: 2024     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

The BRS Zamir tomato cultivar is a grape-segment hybrid for fresh consumption, whose emphasis is its high content of lycopene, an antioxidant that fights against the free radical

...

Product: Cultivar     Launch year: 2013     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

Publications

Author(s): WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C.

A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; FREITAS, S. C. de

Em torno de 66% da produção de feijões no Brasil é de feijão-carioca (Phaseolus vulgaris), fazendo com que este seja uma matéria prima com potencial para obtenção de proteínas vegetais concentradas. N... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023