Busca Geral | Conteúdo relacionado a Uva BRS Clara
Conteúdo relacionado
Uva BRS Clara
Cultivar de uva sem sementes, com menor exigência de frio, adaptação às condições de clima subtropical e tropical e produtividade de aproximadamente 30 t/ha/ano.Tem sabor moscatel, agradável e suave, ...
Aos poucos a paisagem da Serra Gaúcha está se modificando. As parreiras plantadas a céu aberto estão dando espaço para uma nova viticultura, a de uvas de mesa protegidas pela...
Data de publicação: 25/02/22
Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO.
Apresenta as cultivares de uva de mesa desenvolvidas pela Embrapa Uva e Vinho, quais sejam: BRS Clara, BRS Morena, BRS Linda, BRS Vitória, BRS Núbia e BRS Isis.
Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; ZEOLI, J. de J. S.; PAULA, M. V. B de
The seedless table grape cultivar 'BRS Clara' (Vitis vinifera L.) presents yellowish-green berries and was developed for growing in tropical regions. In Brazilian tropical areas irrigation is usually... ...
Autoria: HOLCMAN, E.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SENTELHAS, P. C.
Autoria: YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M.; MORAIS, H.; SOUZA, F. S. de; SCAPIN, C. R.; TESSMANN; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R.
Devido às condições climáticas favoráveis à ocorrência de doenças fúngicas em uvas de mesa, tem-se buscado a adoção de tecnologias que propiciem a redução nos custos de produção, sendo uma alternativa... ...
Autoria: YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R.
Autoria: YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; MORAIS, H.; SOUZA, F. S. de; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R.
A produção de uvas para mesa vem passando por alguns desafios que demandam alterações nas tecnologias de produção, devido, principalmente, à intensa necessidade de controle de doenças fúngicas. O obje... ...
Autoria: HOLCMAN, E.; SENTELHAS, P. C.; CONCEIÇÃO, M. A. F.
O objetivo deste trabalho foi elaborar modelos de estimativa do saldo de radiação sobre videiras cultivadas na região noroeste de São Paulo a partir da radiação solar global.
Autoria: SILVA, M. S. da; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de
O objetivo desse trabalho foi avaliar os polifenóis extraíves totais e atividade antioxidante total em uvas das variedades 'BRS' Clara e 'BRS' Morena produzidas em Limoeiro do Norte, Ceará, em seu pon... ...
Autoria: SOUZA, R. T. de; NACHTIGAL, J. C.; MORANTE, J. P.; SANTANA, A. P. dos S.
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do uso dos reguladores vegetais, ácido giberélico e tidiazuron, no tamanho de bagas da cultivar BRS Clara em Região Tropical. Os experimentos foram condu... ...
Autoria: CAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S.
Origem; Características ampelográficas: Broto, flor, folha adulta, cacho, baga; Características agronômicas e comerciais; Particularidade de manejo; Formação da planta; Manejo do cacho; Recomendações... ...