Busca Geral | Conteúdo relacionado a Uva BRS Violeta
Conteúdo relacionado
BRS Violeta
Por: ZANELLA, Viviane
A cultivar 'BRS Violeta', lançada em 2006, é bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, como também, em regiões tropicais. É indicada para a elaboração de suc ...
Uva BRS Violeta
Por: Comachio, Valtair
A cultivar 'BRS Violeta' é uma cultivar tinta para suco e vinho de mesa, bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, como também, em regiões tropicais.
Pesquisa da UFBA, IFSertãoPE e Embrapa identificou 24 compostos fenólicos, substâncias que beneficiam a saúde. Entre esses compostos encontrados, 11 são facilmente absorvidos pelo...
Data de publicação: 04/07/23
O primeiro domingo do mês de março está marcado oficialmente como o Dia Regional do Suco de Uva. O lançamento da comemoração foi realizado no dia 18 de outubro na Embrapa Uva e...
Data de publicação: 21/10/19
Ação integra o Programa 100% uva da Casa Rodrigues Ensinar os produtores parceiros da Casa Rodrigues a realizarem a poda mais adequada, visando produção equilibrada com maior...
Data de publicação: 25/07/16
Produtores interessados em comercializar mudas da Embrapa têm até o final da próxima semana para se inscrever no processo de oferta de cultivares protegidas de uva da Empresa. O...
Data de publicação: 09/05/14
Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.
Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarific... ...
Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; NACHTIGAL, J. C.
BRS Violeta. Cultivar. Origem. Características ampelográficas. Características agro-industriais. Particularidades de manejo. Recomendações de uso. Disponibilidade de material propagatiuvo.