Conteúdo relacionado

Imagens

BRS Violeta

Por: ZANELLA, Viviane 20160308000000

A cultivar 'BRS Violeta', lançada em 2006, é bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, como também, em regiões tropicais. É indicada para a elaboração de suc ...

Uva BRS Violeta

Por: Comachio, Valtair 20160825000000

A cultivar 'BRS Violeta' é uma cultivar tinta para suco e vinho de mesa, bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, como também, em regiões tropicais.

Notícias

Pesquisa da UFBA, IFSertãoPE e Embrapa identificou 24 compostos fenólicos, substâncias que beneficiam a saúde. Entre esses compostos encontrados, 11 são facilmente absorvidos pelo...

Data de publicação: 04/07/23

O primeiro domingo do mês de março está marcado oficialmente como o Dia Regional do Suco de Uva. O lançamento da comemoração foi realizado no dia 18 de outubro na Embrapa Uva e...

Data de publicação: 21/10/19

Ação integra o Programa 100% uva da Casa Rodrigues Ensinar os produtores parceiros da Casa Rodrigues a realizarem a poda mais adequada, visando produção equilibrada com maior...

Data de publicação: 25/07/16

Produtores interessados em comercializar mudas da Embrapa têm até o final da próxima semana para se inscrever no processo de oferta de cultivares protegidas de uva da Empresa. O...

Data de publicação: 09/05/14

Publicações

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.

Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarific... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; NACHTIGAL, J. C.

BRS Violeta. Cultivar. Origem. Características ampelográficas. Características agro-industriais. Particularidades de manejo. Recomendações de uso. Disponibilidade de material propagatiuvo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005