Busca Geral | Conteúdo relacionado a Tomate BRS Zamir
Conteúdo relacionado
Tomate BRS Zamir
Por: LOBO, Leandro Santos
Fotografias da cultivar de tomate BRS Zamir
Tomate BRS Zamir
Por: LOBO, Leandro Santos
Fotografias da cultivar de tomate BRS Zamir
Cultivar de tomate BRS Zamir
Por: BOITEUX, Leonardo
O tomate BRS Zamir é um híbrido do segmento “grape” para consumo fresco, cujo destaque é seu elevado teor de licopeno, uma substância antioxidante que combate os radicais livres no organismo.
Empresa mostra resultados de sistemas sustentáveis de produção com cada vez menos impactos ambientais Entre os dias 9 e 11 de abril, a Embrapa estará presente na Anuga Select...
Data de publicação: 05/04/24
Estudo identificou isolados de bacilos com propriedades funcionais para promover o crescimento das plantas de tomateiro em condições de estresse salino do solo. De 154 isolados...
Data de publicação: 05/10/21
O público da 26ª Hortitec terá a chance de conhecer duas cultivares da Embrapa Hortaliças que se destacam pelas características nutricionais. O tomate BRS Zamir apresenta altos...
Data de publicação: 24/06/19
A Embrapa irá apresentar diversas soluções tecnológicas na 26ª Hortitec – Exposição Técnica de Horticultura, Cultivo Protegido e Culturas Intensivas, que nesta edição enfoca o...
Data de publicação: 04/06/19
Desde o final de 2018, na horta da Penitenciária Agrícola José Maria Alkmin, localizada em Ribeirão das Neves, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, a colheita inclui...
Data de publicação: 08/05/19
Os tomates do tipo cereja ou grape são reconhecidos pelos consumidores por causa da doçura de seus frutos pequenos e alongados, mas uma pesquisa da Embrapa Hortaliças desenvolveu...
Data de publicação: 12/07/18
Junho/2018 - 1ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste e Região Sul O Prosa Rural desta semana fala sobre cultivares de tomates que agregam valor à agricultura familiar, por...
Data de publicação: 04/06/18
Duas cultivares de tomate serão apresentadas pela Embrapa na 24ª Hortitec – Exposição Técnica de Horticultura, Cultivo Protegido e Culturas Intensivas, que acontece em Holambra/SP,...
Data de publicação: 09/06/17
O desempenho agronômico do híbrido de tomate BRS Zamir, do segmento cereja alongado ("grape"), tem surpreendido os agricultores que testaram o material. Os itens que mais despontam...
Data de publicação: 02/09/14
Desde sempre, a preocupação da pesquisa agronômica em geral e com as hortaliças, em especial, foi relacionada à produtividade e à resistência a doenças, afinal era preciso garantir...
Data de publicação: 04/01/14
Recém lançado tomate desenvolvido pela Embrapa apresenta elevados teores do carotenoide licopeno, antioxidante tido como um dos mais eficientes na prevenção de doenças...
Data de publicação: 17/01/14
O biofertilizante à base de nanopartícula de carbono é um insumo agrícola desenvolvido para aumentar a eficiência dos sistemas produtivos. Composto principalmente por carbono (47%), nitrogênio (17
...Produto: Fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato, meio de cultivo Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças
O tomateiro é a hortaliça de maior importância socioeconômica do Brasil. A produção de tomate para consumo fresco e para processamento representa, em todas as regiões do país, uma importante fonte de emprego e renda na zona rural, nos comércios atacadista e varejista e no setor industrial. Além disso, o tomate é vital do ponto de vista da segurança alimentar, fornecendo nutrientes essenciais e nutracêuticos (vitaminas, fibras, minerais e antioxidantes) na dieta de milhares de brasileiros de toda ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2017