General Search | Content Related to Zoneamento Agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul (ZAMS) - Fases I e II
Related content
Trigo BRS Sabiá
A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...
Cultivar de trigo BRS Gralha-Azul
By: LEÍSE, Yvi
A cultivar BRS Gralha-Azul é um trigo da classe Pão/Melhorador, apto para um mercado cada vez mais exigente em farinha para a fabricação do tradicional pão “francês”. Além de produtivo, apresenta esta ...
Mapa de irrigação por pivôs em Mato Grosso do Sul
By: Embrapa Milho e Sorgo, Agência Nacional de Águas
Mapa de agricultura irrigada por pivôs em Mato Grosso do Sul
Mato Grosso do Sul é um Estado pioneiro em realizar um zoneamento agroecológico (ZAE), com riqueza de detalhamento. Para a execução da última etapa desse estudo foi assinado em...
Publishing date: 03/05/18
A Embrapa Solos em parceria com a Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agrário da Produção, da Indústria, do Comércio e do Turismo (SEPROTUR-MS) e a Secretaria de...
Publishing date: 26/04/11
Entre os dias 27 e 29 de junho, equipe da Embrapa Solos (Rio de Janeiro-RJ) formada pelo chefe de pesquisa e desenvolvimento (P&D) José Carlos Polidoro e pelos pesquisadores Nilson...
Publishing date: 13/07/16
Nos dias 09 e 10 de março, o pesquisador da Embrapa Solos (Rio de Janeiro-RJ), Silvio Bhering, esteve em Campo Grande (MS), onde se reuniu com representantes do governo daquele...
Publishing date: 20/03/15