General Search | Content Related to Mandioquinha-salsa BRS Catarina 64
Related content
Uma boa notícia para a cadeia produtiva de mandioquinha-salsa: na Página do Produtor, uma nova publicação traz informações e dados atualizados sobre sistema de produção da...
Publishing date: 06/08/21
BRS Acarijó 56. Esse é o nome da mais nova integrante da família da mandioquinha-salsa, também conhecida como batata-baroa, que já conta com três cultivares desenvolvidas pela...
Publishing date: 28/03/19
As mais recentes variedades de mandioquinha-salsa desenvolvidas pela Embrapa estarão expostas no estande da empresa na 25ª edição da Hortitec - Exposição Técnica de Horticultura,...
Publishing date: 19/06/18
A Embrapa realiza nos dias 21 e 22 de junho, a 2ª. Edição do Painel Embrapa Inovação & Negócios, durante a Hortitec 2018, em Holambra (SP), com o tema "Novas tecnologias para a...
Publishing date: 14/06/18
As lavouras brasileiras de mandioquinha-salsa ocupam uma área equivalente a 15 mil hectares e movimentam cerca de R$ 2 bilhões anuais, sendo que as regiões Sul e Sudeste respondem...
Publishing date: 04/05/18
Pesquisadores da Embrapa Hortaliças (DF) desenvolveram duas variedades de mandioquinha-salsa que se destacam por apresentar produtividade bem maior que a variedade Amarela de...
Publishing date: 17/04/18
Validação – ato ou efeito de legitimar, confirmar, aprovar - tem sido a palavra de ordem para as cultivares de mandioquinha-salsa BRS Rúbia 41 e BRS Catarina 64, chamadas no campo...
Publishing date: 25/04/16
Dependendo da região, ela é chamada de mandioquinha-salsa, mandioquinha, batata-baroa, batata-salsa, batata-fiúza, cenoura-amarela, batata-aipo, entre outros nomes menos...
Publishing date: 12/08/15