Busca Geral | Conteúdo relacionado a Determinação de resíduos químicos em frutas
Conteúdo relacionado
Pitanga, frutos em arranjo
Por: LANZETTA, Paulo
Fotos de pitangas, orientação horizontal e realizadas em estúdio.
Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquido
Por: MAY, Tomas
Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ...
Maçãs e peras
Por: ZANELLA, Viviane
Montagem com maçãs e pera em estúdio
Manga
Por: BIROLO, Fernanda Muniz Bez
Manga da variedade Tommy Atkins.
A pesquisadora da Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP) Ana Lúcia Penteado esteve no Congresso International Association for Foord Protection (IAFP 2015) ocorrido em julho, na...
Data de publicação: 21/09/15
Autoria: TERAO, D.; SASAKI, F. F. C.; NECHET, K. de L.; FRIGHETTO, R. T. S.; KONDA, E. T.
A podridão peduncular em mamão é fator limitante na comercialização, principalmente para exportação. Os objetivos do presente trabalho foram definir doses de luz ultravioleta C (UV-C) que inibem a ger... ...
Autoria: FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; ROSA, M. A.; LOPES, P. R. C.
Paclobutrazol (PBZ) é um regulador de crescimento que tem sido utilizado para alterar o ciclo fenológico da mangueira visando a produção de frutos em qualquer época do ano. É bastante utilizado na reg... ...