Busca Geral | Conteúdo relacionado a Conservação pós-colheita de raízes de mandioca de mesa por meio de refrigeração das cultivares BRS 400, BRS399, IAC 576-70
Conteúdo relacionado
Mandioca BRS 429
Por: Cunha, Léa
A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ...
Foi realizado na quarta-feira, 18 de outubro, o seminário on-line “Processamento de mandioca de mesa (aipim ou macaxeira)”, com transmissão pelo YouTube da Empresa Brasileira de...
Data de publicação: 05/10/23
Processamento de mandioca é o tema do curso que a Embrapa Mandioca e Fruticultura vai realizar de 22 a 26 de julho. São 20 vagas disponíveis para processadores de mandioca,...
Data de publicação: 12/06/19
Autoria: RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.
A demanda dos consumidores por raízes de mandioca de mesa in natura está decrescendo, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo. Como consequência, vem crescend... ...