General Search | Content Related to Processing of green coconut shells for the production of fiber and powder
Related content
Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencional
A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ...
Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencional
A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ...
Beneficiamento da casca de coco verde para a produção de fibra e pó
By: Noroes, Claudio
Fibra da casca do coco verde beneficiada - 2004. Fortaleza, Ceará.
Na terça (26), agricultores familiares e técnicos do Agreste Sergipano participaram de uma oficina promovida pela Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) para apresentação de...
Publishing date: 29/11/19
A Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) e a Cooperativa da Produção Sustentável Familiar de Sergipe (Coopersus) celebraram, na última quarta (14/11), um acordo de parceria...
Publishing date: 16/11/18
O coqueiro é uma das culturas mais tradicionais e importantes do litoral brasileiro, tendo os estados do Nordeste e o Pará entre os mais expressivos produtores no país. O gênero...
Publishing date: 07/08/12
Author(s): MATTOS, A. L. A.; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; ARAÚJO JÚNIOR, C. P. de
Esta publicação apresenta a obtenção de painéis elaborados a partir de resíduos da casca de coco-verde, sem adição de resinas aglutinantes.
Author(s): ROSA, M. F.; SANTOS, F. J. S.; MONTENEGRO, A. A. T.; ABREU, F. A. P.; CORREIA, D.; ARAUJO, F. B. S.; NOROES, E. R. V.
O aumento do consumo de agua-de-coco verde e a vocacao natural para sua industrializacao vem causando problema de disposicao final do residuo gerado, ou seja, as cascas do fruto. A analise do comporta... ...