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Batata cultivar BRS Clara
Por: LANZETTA, Paulo
Batatas dispostas em prato
O programa de melhoramento genético de batata da Embrapa envolve várias vertentes, entre elas pesquisas voltadas ao desenvolvimento de materiais com resistência a determinadas...
Data de publicação: 03/10/18
O programa de melhoramento genético de batata da Embrapa, ao longo de sua existência, tem envolvido múltiplas parcerias, seja no Brasil ou no exterior, o que dá o tom de sua...
Data de publicação: 05/01/17
Encontra-se disponível nos sites www.embrapa.br/hortalicas/publicacoes e www.spo.cnptia.embrapa.br/temas-publicados a publicação Sistema de Produção de Batata, que tem como...
Data de publicação: 17/11/15
BRS F183 (Potira) foi desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Batata da Embrapa. Destaca-se pelas características de duplo propósito (indústria e in natura), com alto potencia ...
Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado
A produção brasileira de batata é orientada ao mercado interno. A maior parte das 3,6 milhões de toneladas é comercializada “in natura”; apenas 15% é destinada à indústria (palitos pré-fritos, 52%; “chips”, 34%; batata palha, 14%). O consumo de batata adquirida “in natura” tem diminuído, ao passo que de batata processada tem aumentado significativamente, principalmente de palitos pré-fritos congelados. O consumo de batata “chips” tem crescido pouco, enquanto que o de batata palha continua aument ...
Situação: concluído Data de Início: Mon Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2016
Autoria: LOURENÇO JUNIOR, V.; MARTIN, F. H. S. R.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.
O objetivo neste estudo foi identificar clones resistentes do Programa de Melhoramento da Embrapa. Avaliou-se os genótipos ?Agata?, ?Asterix?, ?Cristal?, ?Catucha?, F150-08-03, F18-09-03, F97-07-03, F... ...