Busca Geral | Conteúdo relacionado a Feijão-caupi BRS Rouxinol
Conteúdo relacionado
Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161124000000
Cultivar de feijão-caupi desenvolvida pelo Programa Nacional de Melhoramento genético do feijão-caupi
O feijão-caupi, também conhecido como feijão de corda ou feijão macassar, é uma cultura bastante explorada pela agricultura familiar. Em Roraima, o grão é utilizado por pequenos...
Data de publicação: 04/04/17
Autoria: CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.
Com o objetivo de avaliar o comportamento produtivo do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), cv. Rouxinol, em diferentes espaçamentos entre fileiras e densidades de plantas, um experimento foi... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2006
Origem da cultivar; Características da cultivar; Produtividade; Reação a doenças; Recomendações técnicas. Equipe técnica: José dos Prazeres Alcântara, Elder Manoel Moura Rocha, Hélio Silva Marques, Jo... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2002
Autoria: CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.
Um experimento foi conduzido no município de Teresina-PI, em um Argissolo Amarelo, sob regime de sequeiro, no ano agrícola de 2002/2003, com o objetivo de avaliar o comportamento produtivo do feijão-c... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2006