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BRS Camila

Por: LANZETTA, Paulo 20150226000000

Flor de BRS Camila

Notícias

De 23 a 26 de março, oito centros de pesquisas da Embrapa, de quatro estados, estarão presentes na 20ª edição da Expoagro Afubra, em Rio Pardo/RS. No evento, que é considerado a...

Data de publicação: 22/03/22

BRS F183 (Potira) possui 21% de matéria seca. Teores acima de 20% garantem maior qualidade para o processamento, alto rendimento industrial e qualidade para fritura, principalmente...

Data de publicação: 16/11/21

Tecnologias

A ausência de informações atualizadas sobre como produzir batata levou a Embrapa Hortaliças a disponibilizar, gratuitamente, o maior conjunto de informações sobre o Sistema de Produção da Batata n

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Projetos

A produção brasileira de batata é orientada ao mercado interno. A maior parte das 3,6 milhões de toneladas é comercializada “in natura”; apenas 15% é destinada à indústria (palitos pré-fritos, 52%; “chips”, 34%; batata palha, 14%). O consumo de batata adquirida “in natura” tem diminuído, ao passo que de batata processada tem aumentado significativamente, principalmente de palitos pré-fritos congelados. O consumo de batata “chips” tem crescido pouco, enquanto que o de batata palha continua aument ...

Situação: concluído     Data de Início: Mon Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2016

Publicações

Origem; Por que a cultivar BRS F183 (Potira)?; Descrição morfológica; Características agronômicas; Características de utilização.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LENZ, E. A.; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; SILVA, G. O. da; JORGE, R. O.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de clones avançados de batata quanto a rendimento de tubérculos e caracteres de qualidade industrial, visando a identificação daqueles com maior pote... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020