Busca Geral | Conteúdo relacionado a Batata BRS F183 (Potira)
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BRS Camila
Por: LANZETTA, Paulo
Flor de BRS Camila
De 23 a 26 de março, oito centros de pesquisas da Embrapa, de quatro estados, estarão presentes na 20ª edição da Expoagro Afubra, em Rio Pardo/RS. No evento, que é considerado a...
Data de publicação: 22/03/22
BRS F183 (Potira) possui 21% de matéria seca. Teores acima de 20% garantem maior qualidade para o processamento, alto rendimento industrial e qualidade para fritura, principalmente...
Data de publicação: 16/11/21
A ausência de informações atualizadas sobre como produzir batata levou a Embrapa Hortaliças a disponibilizar, gratuitamente, o maior conjunto de informações sobre o Sistema de Produção da Batata n
...Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças
A produção brasileira de batata é orientada ao mercado interno. A maior parte das 3,6 milhões de toneladas é comercializada “in natura”; apenas 15% é destinada à indústria (palitos pré-fritos, 52%; “chips”, 34%; batata palha, 14%). O consumo de batata adquirida “in natura” tem diminuído, ao passo que de batata processada tem aumentado significativamente, principalmente de palitos pré-fritos congelados. O consumo de batata “chips” tem crescido pouco, enquanto que o de batata palha continua aument ...
Situação: concluído Data de Início: Mon Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2016
Autoria: LENZ, E. A.; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; SILVA, G. O. da; JORGE, R. O.
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de clones avançados de batata quanto a rendimento de tubérculos e caracteres de qualidade industrial, visando a identificação daqueles com maior pote... ...