Busca Geral | Conteúdo relacionado a Amendoim BR-1
Conteúdo relacionado
Amendoim BR1
Por: MENEZES, Keyle Barbosa de
Amendoim BR1
Amendoim BR1
Por: MENEZES, Keyle Barbosa de
Amendoim BR1
Amendoim BR1
Por: MENEZES, Keyle Barbosa de
Amendoim BR1
Visando atender à demanda dos produtores de amendoim por sementes de alta qualidade, a Embrapa Algodão tem firmado parcerias com sementeiros para ampliar a oferta das cultivares...
Data de publicação: 17/02/23
Quatro variedades de amendoim e três de gergelim desenvolvidas pela Embrapa estarão presentes na ANUFOOD Brazil, maior feira de alimentos e bebidas do país, que será realizada de 9...
Data de publicação: 02/03/20
Tese de doutoramento defendida recentemente por Adna Prado Massarioli no programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola Superior de Agricultura “Luiz de...
Data de publicação: 15/03/19
A Embrapa Algodão firmou no mês de março um acordo de cooperação técnica com o Instituto Agropolos do Ceará para avaliar o sistema de produção do amendoim em consórcio e, ou em...
Data de publicação: 02/04/18
Algodão colorido, gergelim, amendoim e mamona são algumas das culturas apresentadas pela Embrapa na SemiáridoShow 2015, considerada a maior feira voltada para a agricultura...
Data de publicação: 22/10/15
O amendoim e o gergelim apresentam elevado valor nutricional, com usos diversos nas indústrias alimentícia e química. O interesse dos agricultores de várias regiões do Brasil por estas culturas, como alternativas para diversificação da produção agrícola e geração de renda, reflete as boas cotações destes produtos no mercado nos últimos anos, decorrente do aumento do consumo e da expansão da indústria de alimentos. Para o sistema de produção praticado pelo agricultor nordestino, a Embrapa Algodão ...
Situação: concluído Data de Início: Mon Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2013
Autoria: SANTOS, R. C. dos; MOREIRA, J. de A. N.; VALLE, L. V.; FREIRE, R. M. M.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, J. M.; SILVA, L. C.