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BRS Capiaçu - nova cultivar de capim elefante
BRS Capiaçu - cultivar de alto rendimento para produção de silagem de baixo custo.
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Pesquisadores da Embrapa Gado de Leite também falarão sobre doses de dessecação de Brachiaria ruziziensis em dinâmica agropecuária no Mato Grosso do Sul A Embrapa Gado de Leite...
Publishing date: 19/03/25
Os pesquisadores Vitor Corrêa de Oliveira (Centro de Pesquisas da Agraer) e Paulino José Melo Andrade (Embrapa Gado de Leite) apresentaram as vantagens do capim elefante – BRS...
Publishing date: 20/09/22
Publicação será apresentada em live no canal da Embrapa, no Youtube, nesta quarta-feira (19) às 19h. Interessados poderão fazer o download gratuito do livro As mais recentes...
Publishing date: 18/05/21
A BRS Capiaçu, cultivar de capim-elefante desenvolvida pela Embrapa que tem feito grande sucesso entre produtores de diversas regiões, agora dispõe de viveirista credenciado na...
Publishing date: 16/09/20
Durante Showtec, em Maracaju, trabalhos em bovinocultura serão apresentados aos visitantes Assuntos ligados à pecuária de corte e leiteira cresceram na programação do Showtec, em...
Publishing date: 20/01/20
Menos de três anos após seu lançamento, em outubro de 2016, a cultivar de capim-elefante BRS Capiaçu já é cultivada em todas as regiões brasileiras e está na mira de países...
Publishing date: 17/09/19
A produção de energia elétrica e a produção de biofertilizantes a partir dos dejetos da atividade pecuária já são uma realidade na bovinocultura de leite no Brasil. Depois de...
Publishing date: 11/03/19
Junho/2017 - 2ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste e Região Sul Esta semana, o Prosa Rural abordará a alta produtividade da forrageira BRS Capiaçu, uma variedade da Embrapa....
Publishing date: 12/06/17
*Content only available in Portuguese
A Embrapa Cerrados possui um contrato de cooperação técnica com a Cooperativa Agropecuária do Vale do Paracatu Ltda. (COOPERVAP). O projeto “Validação de ativos tecnológicos para promover a inovação com agricultores familiares e o fortalecimento do arranjo produtivo do leite no Noroeste de Minas Gerais" é executado nos termos dessa cooperação e no âmbito de um projeto aprovado pela cooperativa no programa Mais Leite Saudável, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). De acor ...
Status: Completed Start date: Sat Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2020
In Brazil, the milk chain has about 4 million workers, with a herd of 23 million milked cows and national production estimated at 33.5 billion liters. The project results will contribute to addressing the general problem of “low efficiency of milk and beef production systems due to seasonality in forage production or forage gap period”, and the specific problems of the “need for forage cultivars for grazing”. that can minimize the effects of the feeding deficiency caused by the forage gap and pr
Status: In progress Start date: Thu Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2021
he global energy crisis has determined the need for alternative sources of energy generation. The use of biodigesters can, in addition to increasing the energy and environmental sustainability of the agricultural property, reduce dependence on external inputs for production, with the use of biofertilizer to produce animal feeds. The operation of livestock residue biodigesters includes the energy potential of biogas and the use of effluent in fertigation. This work evaluated the use of treated ef
Status: Completed Start date: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019
Author(s): RETORE, M.; ALVES, J. P.; ORRICO JUNIOR, M. A.; GALEANO, E. J.
O capim-elefante cv. BRS Capiaçu foi desenvolvido com o objetivo de ser utilizado para produção de silagem ou picado verde no cocho. Sua principal vantagem é a alta produtividade. Pereira et al. (2016... ...
Author(s): PEREIRA, A. V.; AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; MITTELMANN, A.; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; PACIULLO, D. S. C.; LEDO, F. J. da S.; OLIVEIRA, J. S. e; LEITE, J. L. B.; MACHADO, J. C.; MATOS, L. L. de; MORENZ, M. J. F.; ANDRADE, P. J. M.; BENDER, S. E.; ROCHA, W. S. D. da
A BRS Capiaçu foi desenvolvida para atender a demanda por cultivares para corte (picado verde) e silagem, apresentando elevado potencial de produção, bom valor nutritivo e facilidade de mecanização. A... ...
Author(s): RETORE, M.; ALVES, J. P.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; MENDES. S. S.
No Centro-Oeste do Brasil, durante o período chuvoso, há abundância na oferta de forragem para os animais, época em que as pastagens alcançam todo seu potencial produtivo. No entanto, no período seco,... ...
Author(s): PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. da S.; MORENZ, M. J. F.; LEITE, J. L. B.; BRIGHENTI, A. M.; MARTINS, C. E.; MACHADO, J. C.
Com o objetivo de oferecer alternativa para suplementação volumosa, a Embrapa desenvolveu a cultivar de capim-elefante BRS Capiaçu, com elevado potencial de produção e bom valor nutritivo, visando à u... ...
Author(s): VAROTTO, Y. V. G.; BRIGHENTI, A. M.; MACHADO, J. C.; LEDO, F. J. da S.
Convite para a série Embrapa Tira Dúvidas - BRS Capiaçu e BRS Kurumi
From: Embrapa
Posted in: 16/04/2024
Milkcast #03 - Capim elefante BRS Capiaçu
From: Embrapa
Posted in: 27/05/2020
BRS Capiaçu: cultivar de capim elefante voltada para a silagem l Programa Terra Sul
From: Terra Sul
Posted in: 03/05/2017
Videoconferência sobre capins BRS Capiaçu e BRS Kurumi
From: Embrapa
Posted in: 09/06/2020
Bate Papo sobre BRS Capiaçu
From: Embrapa
Posted in: 07/12/2020
Live: Ensilagem de capim BRS Capiaçu
From: Embrapa
Posted in: 14/04/2021