Busca Geral | Conteúdo relacionado a Feijão Guandu - BRS Mandarim
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A Embrapa Pecuária Sudeste (São Carlos, SP) acaba de lançar uma nova variedade de feijão guandu, denominada "BRS Mandarim", dirigida principalmente a pecuaristas e a produtores de...
Data de publicação: 29/01/09
A cultivar Guandu BRS Mandarim, desenvolvida pela Embrapa Pecuária Sudeste, é uma tecnologia que tem sido usada na recuperação de áreas de pastagens degradadas.
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2017
A Embrapa Pecuária Sudeste, em parceria com a Unipasto, apresenta um vídeo com informações técnicas sobre o Guandu BRS Mandarim para recuperação de pastagens degradadas. Em sistemas de integração com braquiária, a l ...
Mais... A Embrapa Pecuária Sudeste, em parceria com a Unipasto, apresenta um vídeo com informações técnicas sobre o Guandu BRS Mandarim para recuperação de pastagens degradadas. Em sistemas de integração com braquiária, a leguminosa BRS Mandarim tem contribuído para restabelecer a fertilidade do solo e melhorar o desempenho animal. Menos...
De: Embrapa
Postado em: 03/06/2015
Quadro veiculado no DCTV: Recuperação de áreas de preservação permanente do dia 13/05/2016 Link: https://youtu.be/TXKh6-Lm7cg Obrigado pelo seu interesse em nosso vídeo. Para sanar dúvidas, pedimos que entre em co ...
Mais... Quadro veiculado no DCTV: Recuperação de áreas de preservação permanente do dia 13/05/2016 Link: https://youtu.be/TXKh6-Lm7cg Obrigado pelo seu interesse em nosso vídeo. Para sanar dúvidas, pedimos que entre em contato diretamente com nosso SAC: http://j.mp/SacEmbrapa Equipe DCTV Menos...
De: TV Embrapa
Postado em: 17/08/2016
O guandu BRS Mandarim, já utilizado para recuperação de pastagem degradada, é uma alternativa viável para o pecuarista alimentar o gado durante o inverno. Em experimentos na Embrapa Pecuária Sudeste com a leguminosa ...
Mais... O guandu BRS Mandarim, já utilizado para recuperação de pastagem degradada, é uma alternativa viável para o pecuarista alimentar o gado durante o inverno. Em experimentos na Embrapa Pecuária Sudeste com a leguminosa observou-se significativo ganho de peso vivo dos animais na estação seca. Enquanto a maior parte do pasto, na época de estiagem de chuva, apresenta qualidade baixa, o guandu permanece verde e suas flores e vagens atraem os bovinos, evitando o efeito sanfona do gado: gordo nas chuvas e magro durante a estação seca. Muitos produtores da região Sudeste estão utilizando a forrageira para alimentação do gado no período seco. O guandu é uma tecnologia de baixo custo de implantação. A persistência na área é por volta de três anos, sendo necessário novo plantio após esse período. A leguminosa é uma boa alternativa para o produtor manter a lucratividade da pecuária. Equipe DCTV Obrigado pelo seu interesse em nosso vídeo. Para sanar dúvidas, pedimos que entre em contato diretamente com nosso SAC: http://j.mp/SacEmbrapa Menos...
De: TV Embrapa
Postado em: 05/07/2018