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Produção de semente
Sistema de produção de semente do projeto de melhoramento genético de trigo da Embrapa Trigo.
Produção de semente
Sistema de produção de semente do projeto de melhoramento genético de trigo da Embrapa Trigo.
Seleção de trigo
By: MAGNANTE, Luiz Henrique, MENEGUETTI, Luiz Eduardo
Seleção de trigo em casa de vegetação na Embrapa Trigo em Passo Fundo, RS.
A Embrapa e a Cooperativa Agropecuária da Região do Distrito Federal (COOPA-DF) realizam no dia 16 de setembro, a partir das 9 horas, Dia de Campo sobre a nova cultivar de trigo...
Publishing date: 10/09/15
O Diretor Executivo de Pesquisa e Desenvolvimento da Embrapa, Ladislau Martin Neto, esteve em Passo Fundo, RS, nos dias 13 e 14/10, para conhecer os trabalhos que estão sendo...
Publishing date: 16/10/14
O trigo ocupa uma área de 50 mil hectares em Minas Gerais, mas o potencial para produção é até três vezes maior. Para incentivar a produção, a Embrapa Trigo está promovendo...
Publishing date: 26/06/14
The cultivar BRS 394, known as the 'Cerrado improved wheat', was developed for irrigated cultivation in the Cerrado region of Central Brazil. Precocity, high yield potential — which can reach 8 tons p
Product: Cultivar Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Wheat
*Content only available in Portuguese
Nas próximas décadas, existem previsões de que as mudanças climáticas serão intensas a ponto de mudar a geografia da produção agrícola mundial. O tema "aquecimento global" está nos principais fóruns de debate mundial e há evidências de que poderão ocorrer aumentos de temperatura que poderão ocasionar consequências drásticas na distribuição das culturas agrícolas no mundo. Áreas que atualmente são grandes produtoras de grãos podem não estar mais aptas ao plantio antes do final deste século. O obj ...
Status: Completed Start date: Mon Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2013
*Content only available in Portuguese
Atualmente existe uma potencial instabilidade da estratégia global para a produção de grãos, onde apenas três culturas são responsáveis por uma proporção tão alta do suprimento mundial de alimentos. A ocorrência de doenças em níveis epidêmicos nas culturas do trigo, arroz e milho representam um fator de risco para a segurança alimentar mundial. A ferrugem da folha, causada por Puccinia triticina, é a mais severa e prevalecente doença da cultura do trigo, tanto no Brasil quanto em outras regiões ...
Status: Completed Start date: Tue Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2011
Author(s): BASSOI, M. C.; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; FOLONI, J. S. S.; NASCIMENTO JÚNIOR, A. do
Qualidade industrial. Regiões de adaptação. Semeadura. Plantas emergidas por metro quadrado. Adubação nitrogenada. Rendimento. Reação a doenças. Cultivares de trigo Embrapa. Cultivares de triticale Em... ...
Author(s): CAIERÃO, E.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CASTRO, R. L. de; CARGNIN, A.
O programa de melhoramento genético de trigo da Embrapa tem papel importante na história da triticultura brasileira, tendo dado origem a mais de 100 novas cultivares para as diferentes regiões do Bras... ...