Busca Geral | Conteúdo relacionado a Avaliação de compostos bioativos e da qualidade sensorial de frutos de variedades melhoradas de mamoeiro e desenvolvimento de produto com potencial funcional.
Conteúdo relacionado
Geleia de frutas
Por: MAY, Tomas
Geleia mista utilizando as frutas da caatinga e do semiárido umbu, cajá e mamão.
Frutos de mamão na planta
Por: CUNHA, Léa
Frutos de mamão na planta
Plantio de mamão
Por: CUNHA, Léa
Plantio de mamão
O controle das duas pragas mais comuns da cultura do mamoeiro — a varíola ou pinta-preta, causada por Asperisporium caricae, e o ácaro-rajado (Tetranychus urticae) — vai ganhar um...
Data de publicação: 21/08/18
A Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical (Cruz das Almas - BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura,...
Data de publicação: 30/11/06
Dezembro/2006 - 1ª semana - Região Semiárido A varíola é a doença mais comum do mamoeiro e, embora não prejudique a qualidade da fruta, deixa-a com um aspecto ruim devido à...
Data de publicação: 06/12/06
Outubro/2009 - 4ª semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha No Prosa Rural desta semana o produtor vai ter informações sobre como obter sementes de mamão a partir...
Data de publicação: 23/10/09
Os objetivos são gerar e disponibilizar linhagens e híbridos de mamoeiro alinhadas às demandas da cadeia produtiva, com maior produtividade, maior qualidade de frutos, mais resistência às principais pragas e adaptadas aos principais polos produtivos do Brasil.
Situação: em execução Data de Início: Thu Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2021
Autoria: BATISTA, D. de V. S.; REIS, R. C.; SASAKI, F. F. C.; SILVA, F. da
O objetivo desse estudo foi investigar o efeito do óleo essencial de cravo da índia (OEC) e da suspensão de fécula de mandioca (SFM) no controle da antracnose e na manutenção da qualidade do mamão. Ma... ...
Autoria: CARVALHO, E. de M. L.; REIS, R. C.; BORGES, V. P.; LEDO, C. A. da S.; ARAÚJO, E. da S.; DANTAS, J. L. L.
This study aimed to evaluate papaya elite lines and hybrids as to fruit physicochemical and sensory characteristics, thus identifying the most promising ones for the market. Fruits from improved genot... ...
Autoria: OLIVIERA, N. A. de; SILVA, L. F. L. da; FREITAS, R. B. de; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de
O mamão é um fruto de grande expressão econômica e destaca-se por apresentar alto valor nutritivo e compostos bioativos, como carotenoides e polifenóis. O objetivo desse trabalho foi avaliar doze genó... ...