Busca Geral | Conteúdo relacionado a Desenvolvimento de embalagens valorizáveis para acondicionamento de frutas e hortaliças
Conteúdo relacionado
Embalagem inovadora para frutas e hortaliças
Por: MAY, Tomas
Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...
Embalagem inovadora para frutas e hortaliças
Por: MAY, Tomas
Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...
Embalagem articulada para morangos
Embalagem, com tampa articulada, para armazenamento e transporte de frutas.
Perdas da produção de caqui, em fazenda na Serra Fluminense, caem de 16% para 4,5% em 2019. Redução das perdas deve-se à adoção de tecnologias e protocolos de pré e pós-colheita...
Data de publicação: 17/03/20
Feitas de poliuretano e fibras vegetais, embalagens para frutas que acompanham o formato de seu conteúdo são capazes de evitar lesões de transporte e a consequente perda do produto...
Data de publicação: 22/03/16
As perdas de hortaliças podem chegar a 43%, calcula o pesquisador Antonio Gomes, da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ), "Isso quer dizer que, de tudo que foi...
Data de publicação: 05/06/13