Busca Geral | Conteúdo relacionado a Desenvolvimento e aplicação de estratégias para a efetiva utilização da resistência genética às ferrugens como fator de sustentabilidade da triticultura no Brasil
Conteúdo relacionado
Imagens
Ferrugem linear de trigo
Por: FERNANDES, José Maurício Cunha
Ferrugem linear de trigo, causada por Puccinia striiformis f. sp. tritici.
Projetos
O Brasil consome, anualmente, 10,5 milhões de toneladas de trigo, das quais apenas 50% são produzidas no País, o que significa um desembolso aproximado de 800 milhões de dólares para a importação do cereal. O elevado custo de produção e as dificuldades na obtenção de cultivares com qualidade tecnológica definida, conforme exigências do mercado, estão entre os principais fatores limitantes à cadeia produtiva do trigo brasileiro. Entre todas as cultivares, de todos os obtentores no Brasil, cerca d ...
Situação: concluído Data de Início: Sun Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2012
Publicações