General Search | Content Related to Biofortificação no Brasil - desenvolvendo produtos agrícolas mais nutritivos - Fase II
Related content
O projeto Hora de Plantar, da Secretaria do Desenvolvimento Agrário do Estado do Ceará (SDA-CE), distribuiu seis toneladas de sementes para plantio da cultivar de milho...
Publishing date: 29/05/20
A Embrapa esteve presente na sétima edição da Green Rio, realizada de 24 a 26 de maio na Marina da Glória, Rio de Janeiro, onde, no dia 25 durante o “Workshop Alemanha-Brasil de...
Publishing date: 28/05/18
Como parte das primeiras ações previstas no convênio de cooperação técnica entre Embrapa Cocais e Prefeitura Municipal de Urbano Santos, foram implantadas, no final de janeiro e...
Publishing date: 22/02/18
A biofortificação de alimentos é um dos temas que serão apresentados pela Embrapa durante o I Congresso Brasileiro de Alimentos e Nutrição (CONBAN) que acontece em Teresina, Piauí,...
Publishing date: 24/04/17
O Prêmio Mundial da Alimentação, equiparado como uma espécie de Nobel da área, laureou quatro cientistas por seus trabalhos com a biofortificação de cultivos agrícolas, em...
Publishing date: 30/06/16
Novos materiais de batata-doce, com características promissoras de produtividade, matéria seca e boa concentração de betacaroteno (provitamina A), foram apresentados a produtores e...
Publishing date: 29/04/16