Conteúdo relacionado

Notícias

Microrganismos que melhoram a produção agrícola são alvo de estudos de pesquisadores da Embrapa Agrobiologia (RJ) que já identificaram bactérias e fungos que estimulam o...

Data de publicação: 03/05/16

A apresentação de tecnologias e de resultados recentes das pesquisas da Embrapa Agrobiologia foi a tônica da segunda parte da I Feira de Inovação, Ciência e Tecnologias da...

Data de publicação: 28/10/15

Projetos

A coleção de culturas da Embrapa Agrobiologia começou a ser estruturada ainda na década de 1960, inicialmente com bactérias diazotróficas fixadoras de nitrogênio simbióticas de plantas leguminosas e, posteriormente, com bactérias diazotróficas associativas e fungos micorrízicos arbusculares. O Centro de Recursos Biológicos Johanna Döbereiner (CRB Johanna Döbereiner) foi estruturado para englobar todos esses grupos microbianos e também novos microrganismos benéficos aos vegetais, como fungos ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019

Publicações

Autoria: TORRES JÚNIOR, C. V.; ARAÚJO, K. E. C.; SILVA, K. da; PEREIRA, G. M. D.; ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RIBEIRO, K. G.; PEREIRA, G. M. D.; SILVA, K. da; ZILLI, J. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RIBEIRO, K. G.; PEREIRA, G. M. D.; MOSQUEIRA, C. A.; BARAÚNA, A. C.; VITAL, M. J. S.; SILVA, K. da; ZILLI, J. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011