Busca Geral | Conteúdo relacionado a Diagnóstico da pós-colheita de Coffea canephora nos estados de Rondônia e Espírito Santo e análise dos sistemas de processamento, secagem e armazenamento visando à manutenção da qualidade
Conteúdo relacionado
Publicações
Autoria: KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. dos S.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. de T.
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da diversidade genética sobre a composição química de cultivares modernas e tradicionais de café arábica brasileiro. Cultivares tradicionais (Bourbon... ...
Autoria: GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P.
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o 'Tipo do Café Conilon' em função do tempo entre a colheita e o início da secagem e do armazenamento. O experimento foi conduzido na Fazenda Experimenta... ...