Conteúdo relacionado

Imagens

Cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...

Cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...

Notícias

Já estão abertas as inscrições para o II Workshop sobre a Cultura do Cupuaçuzeiro em Roraima, evento organizado pela Embrapa que busca difundir os conhecimentos sobre o cultivo do...

Data de publicação: 22/11/17

Dois eventos técnicos sobre a cultura do cupuaçu, ambos promovidos pela Embrapa Roraima, mobilizaram mais de 200 participantes entre produtores, engenheiros agrônomos, técnicos...

Data de publicação: 19/05/17