Busca Geral | Conteúdo relacionado a Melhoramento de café arábica visando tolerância a temperaturas elevadas
Conteúdo relacionado
Imagens
Café Arábica tipo "Catuaí"
Por: IMBROISI, Bruno de Andrade
Campo Experimental da Embrapa Acre - Rio Branco, em Abril 2014
Notícias
Cafés do Brasil geraram US$ 5,4 bilhões de receita cambial em 2016 que representaram 6,4% do total das exportações do agronegócio O Relatório mensal dezembro 2016, do Conselho dos...
Data de publicação: 12/01/17
Os resultados da primeira colheita dos experimentos de café arábica desenvolvido pela Embrapa Rondônia especialmente para a região Amazônica superaram as expectativas. Alguns...
Data de publicação: 08/12/15
A produção de café arábica com qualidade pode se tornar realidade em Rondônia. Desde 2005, uma pesquisa na área de melhoramento genético, conduzida pela Embrapa Rondônia, está...
Data de publicação: 22/03/12
Publicações