Conteúdo relacionado

Imagens

Máquina de torrar grãos de café

Por: MAY, Tomas 20201125000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de métodos moleculares para detecção de adulterantes, de grão s de baixo valor de mercado e determinação da composição em arábica e robusta em blends de café torra ...

Processamento do café

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Grãos Café

Por: LANZETTA, Paulo 20170606000000

Fotos grãos de café tiradas em estúdio.

Notícias

A adição de outros materiais vegetais ao café torrado e moído será mais facilmente desvendada por meio dos novos métodos de detecção desenvolvidos por pesquisa da Embrapa...

Data de publicação: 06/02/18

Publicações

Autoria: MARTINS, V. C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, C. C.; FREITAS-SILVA, O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.; SANTOS, T. F. dos; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de

Os métodos analíticos baseados na detecção de ácido desoxirribonucleico-ADN (Desoxiribonucleic acid-DNA) são cada vez mais utilizados, visto que essa molécula apresenta maior estabilidade quando compa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Programa de Alimentos Seguros. PREFÁCIO APRESENTAÇAO INTRODUÇÃO 2- SISTEMA DE PRODUÇÃO 13 2.1- Boas Práticas Agrícolas (BPA) no Cultivo e Beneficiamen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004