Busca Geral | Conteúdo relacionado a Métodos moleculares para detecção de adulterantes, de grãos de baixo valor de mercado e determinação da composição em arábica e robusta em blends de café torrado e moído
Conteúdo relacionado
Máquina de torrar grãos de café
Por: MAY, Tomas
Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de métodos moleculares para detecção de adulterantes, de grão s de baixo valor de mercado e determinação da composição em arábica e robusta em blends de café torra ...
Processamento do café
Por: MAY, Tomas
Processamento do café para redução do teor de acrilamida
Processamento do café
Por: MAY, Tomas
Processamento do café para redução do teor de acrilamida
Processamento do café
Por: MAY, Tomas
Processamento do café para redução do teor de acrilamida
Processamento do café
Por: MAY, Tomas
Processamento do café para redução do teor de acrilamida
Grãos Café
Por: LANZETTA, Paulo
Fotos grãos de café tiradas em estúdio.
A adição de outros materiais vegetais ao café torrado e moído será mais facilmente desvendada por meio dos novos métodos de detecção desenvolvidos por pesquisa da Embrapa...
Data de publicação: 06/02/18
Autoria: MARTINS, V. C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, C. C.; FREITAS-SILVA, O.
Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.; SANTOS, T. F. dos; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de
Os métodos analíticos baseados na detecção de ácido desoxirribonucleico-ADN (Desoxiribonucleic acid-DNA) são cada vez mais utilizados, visto que essa molécula apresenta maior estabilidade quando compa... ...