General Search | Content Related to Bases moleculares da qualidade da carne e eficiência alimentar na raça Nelore
Related content
Images
Gado Nelore
Gado Nelore de criação em confinamento.
Gado Nelore
By: ROSSO, Gisele
Gado Nelore
News
Pesquisadores deram um passo importante no uso da informação genética para melhorar a qualidade da carne e a eficiência alimentar em bovinos da raça Nelore. Eles conseguiram...
Publishing date: 29/05/18
Entre os dias 24 e 26 de abril, em Piracicaba (SP), a Embrapa Pecuária Sudeste e a Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP) realizam o 1º Workshop on omics...
Publishing date: 20/03/17
Pesquisadores querem oferecer um conjunto de marcadores moleculares que permita ao pecuarista a seleção precoce de bovinos com as características desejadas pelo consumidor, tais...
Publishing date: 02/12/14
Events
In-person event Piracicaba, SP, Brazil