General Search | Content Related to HarvestPlus - Coordenação das atividades relacionadas ao fortalecimento de Institutos de pesquisa nacionais no Programa de Biofortificação
Related content
A Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) é o único centro de pesquisa da Embrapa voltado exclusivamente para atividades de pesquisa pós-colheita, com foco em...
Publishing date: 26/05/23
“Mais produtividade em um menor espaço e com menos gasto”. A frase a foi a mais repetida pelos agricultores e técnicos que participaram do Dia de Campo “Cultura do Feijão-caupi”...
Publishing date: 13/08/19
A pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) Marília Regini Nutti assumiu no dia 5 de março a Diretoria Regional do HarvestPlus no Centro Internacional...
Publishing date: 12/03/18
Representantes de vários países vão discutir e produzir documento de recomendações para políticas públicas Nesta quarta-feira (3 de maio), representantes das comunidades...
Publishing date: 28/04/17
Mais uma cultivar de feijão-caupi com altos teores de ferro e zinco está sendo desenvolvida pela Embrapa Meio-Norte no âmbito do Programa de Biofortificação de Alimentos, o...
Publishing date: 10/04/17
O Prêmio Mundial da Alimentação, equiparado como uma espécie de Nobel da área, laureou quatro cientistas por seus trabalhos com a biofortificação de cultivos agrícolas, em...
Publishing date: 30/06/16
During the V Biofortification Annual Meeting in Brazil, experts connected to biofortification research institutions could assess and comment on studies on biofortified cultivars in...
Publishing date: 27/10/15
*Content only available in Portuguese
A cultivar de batata-doce Beauregard tem origem norte-americana e foi introduzida no Brasil por meio do Centro Internacional de La Papa (CIP) do Peru, juntamente com outros 45 acessos de batata-do
...Product: Cultivar Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Vegetables
*Content only available in Portuguese
De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ...
Status: Completed Start date: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2014